Интересный комментарий, но Артем в таком не когда не был замечен) возможно твои вопросы были реально "тупые", хз хз.Без нареканий чел знает свое дело. НО если у тебя будут трудности с установкой его контента, тебе придется еще кого найти что-бы поставить. Так как данный персонаж тебя отошлет лесом, мягко сказав что ТЫ тупое говно ))) НО по факту человек знает свое дело в клиентской части и без каких то либо колебаний скинет все что ты закажешь у него.. Так что предварительно прежде чем оплатить его услуги пишите ему что-бы скидывал все файлы полностью что-бы ты просто мог скопировать и поставить это на свой клиент без танцев с бубном... это просто из личного опыта. xD ТАК на всякий случай пусть будет мой комментарий для не опытных юзеров. )))
Не мои вопросы были адекватные с точки зрения покупателя а вот он говененько поступил ну да ладно. Я разобрался все ок. Спасибо ему так или иначе. Просто коммент для совсем нубов что бы предварительно уточняли все ли есть что бы поставить так сказать контрл в контрл ц xDИнтересный комментарий, но Артем в таком не когда не был замечен) возможно твои вопросы были реально "тупые", хз хз.
каким образом я всегда всем помогаю и делаю на много больше чем у меня просят. проста ты купил агатов я тебе их сделал и выдалговененько поступил ну да ладно
говененько поступил ну да ладно
я очень ответственный человек и все этого знают кто со мной работает я не кого не подводил я терпеть не могу когда на меня наговаривают по всякой фигне по факту ты проста не понимал как правильно ставить их я тебе дал пример как установить все и в итоге я хуевый оказался )Без нареканий чел знает свое дело. НО если у тебя будут трудности с установкой его контента, тебе придется еще кого найти что-бы поставить. Так как данный персонаж тебя отошлет лесом, мягко сказав что ТЫ тупое говно ))) НО по факту человек знает свое дело в клиентской части и без каких то либо колебаний скинет все что ты закажешь у него.. Так что предварительно прежде чем оплатить его услуги пишите ему что-бы скидывал все файлы полностью что-бы ты просто мог скопировать и поставить это на свой клиент без танцев с бубном... это просто из личного опыта. xD ТАК на всякий случай пусть будет мой комментарий для не опытных юзеров. )))
Пример ? Ну нет братец пример из серверной части я и сам знал как добавлять с клиентского там далеко и далеко не все. Ладно проехали так на будущее делаешь контент давай его людям полноценно что-бы бабки они платили не за Геморой в установке. Ну и фразочка твоя топовая че я за 2к буду ту еще тебя выслушивать я все сдал или лесом ищи кто поставит это просто топ))) в общем проехали было и было. Просто я точно больше не обращусь ) Удачи в развитие.я очень ответственный человек и все этого знают кто со мной работает я не кого не подводил я терпеть не могу когда на меня наговаривают по всякой фигне по факту ты проста не понимал как правильно ставить их я тебе дал пример как установить все и в итоге я хуевый оказался )
Пример ? Ну нет братец пример из серверной части я и сам знал как добавлять с клиентского там далеко и далеко не все. Ладно проехали так на будущее делаешь контент давай его людям полноценно что-бы бабки они платили не за Геморой в установке. Ну и фразочка твоя топовая че я за 2к буду ту еще тебя выслушивать я все сдал или лесом ищи кто поставит это просто топ))) в общем проехали было и было. Просто я точно больше не обращусь ) Удачи в развитие.
Нет этих файлов не было я сам сидел допиливал из клиентки. Да проехали он понял про что я.. я понял про что он... просто как то больше желание отпало сотрудничать с данным человеком. Когда для него 2 к не бабки видать там корона отросла длинная уже и бодаться тут песочить не кого не хочу. Просто сделаны выводы.Ты заказал агатионов, он тебе скинул только файлы серверной части без клиентской ?
Skillgrp SkillName ItemName и так далее, эти файлы были или строки ?
Нет этих файлов не было я сам сидел допиливал из клиентки. Да проехали он понял про что я.. я понял про что он... просто как то больше желание отпало сотрудничать с данным человеком. Когда для него 2 к не бабки видать там корона отросла длинная уже и бодаться тут песочить не кого не хочу. Просто сделаны выводы.
В целом подъитожу все он скинул рабочее обмана нет просто ленивость взяла верх у человека ну и чуток приправленная грубость.) А так все ок))
Я по факту мог и не покупать их мне хотели бесплатно скинуть их (агатионов этих) но я решил поддержать разраба... тут я видать ошибся))

Ок. Впредь буду предусмотрительней.где ты увидел что я продаю фул реализацию?RU:
Привет всем. продам своих Агатионы делал под заказ в наличие 5 штуке с эффектами, таргет убран через клинскую часть.
писать в телегу:Vikos177
RUB: 2000
EN:
Hi all. I will sell my Agathions made to order in the presence of 5 pieces with sounds and effects, the target was removed through the Klin part
write Telegram:Vikos177
USD: 25
- VikosTV
- Replies: 52
- Forum: Market / Рынок
View attachment 8533View attachment 8534
все для установки я тебе отправил я не понимаю что тебе еще надо было?)
Skillgrp SkillName ItemName это ты уже все сам делаешь как тебе надо меня это не как не должно касается я продаю только агатов а не фул реализацию.
если тебе изначально надо было фул реализацию тебе надо было мне об это сказать мы бы с тобой решили это а не обижается потом на меня.