Services Клиентская модификация и создание контента для Lineage 2

Без нареканий чел знает свое дело. НО если у тебя будут трудности с установкой его контента, тебе придется еще кого найти что-бы поставить. Так как данный персонаж тебя отошлет лесом, мягко сказав что ТЫ тупое говно ))) НО по факту человек знает свое дело в клиентской части и без каких то либо колебаний скинет все что ты закажешь у него.. Так что предварительно прежде чем оплатить его услуги пишите ему что-бы скидывал все файлы полностью что-бы ты просто мог скопировать и поставить это на свой клиент без танцев с бубном... это просто из личного опыта. xD ТАК на всякий случай пусть будет мой комментарий для не опытных юзеров. )))

Без нареканий чел знает свое дело. НО если у тебя будут трудности с установкой его контента, тебе придется еще кого найти что-бы поставить. Так как данный персонаж тебя отошлет лесом, мягко сказав что ТЫ тупое говно ))) НО по факту человек знает свое дело в клиентской части и без каких то либо колебаний скинет все что ты закажешь у него.. Так что предварительно прежде чем оплатить его услуги пишите ему что-бы скидывал все файлы полностью что-бы ты просто мог скопировать и поставить это на свой клиент без танцев с бубном... это просто из личного опыта. xD ТАК на всякий случай пусть будет мой комментарий для не опытных юзеров. )))
Интересный комментарий, но Артем в таком не когда не был замечен) возможно твои вопросы были реально "тупые", хз хз.

Интересный комментарий, но Артем в таком не когда не был замечен) возможно твои вопросы были реально "тупые", хз хз.
Не мои вопросы были адекватные с точки зрения покупателя а вот он говененько поступил ну да ладно. Я разобрался все ок. Спасибо ему так или иначе. Просто коммент для совсем нубов что бы предварительно уточняли все ли есть что бы поставить так сказать контрл в контрл ц xD

говененько поступил ну да ладно
каким образом я всегда всем помогаю и делаю на много больше чем у меня просят. проста ты купил агатов я тебе их сделал и выдал
потом ты мне пишешь что ты не можешь их поставить я тебе скидываю фул пример как тебе ставить на люцеру классик их и ты мне пишешь:

Простоя вроде бы покупал что бы не гемороиться поставил в нужные файлы полный билд с правильными айди и заработало а я сижу танцую получается... скинь пожалуйста полностью всех нпс со всеми файлами и айди правильными что бы их можно было через аль г заспавнить в игре и увидеть. Не понятно не черта я так понял там айди что ли не правильные в каких то файлах. Или я чето не так делаю.
В общем скинь мне пожалуйста все файлы с правильными настройками серверной части и клиентской. Я так понимаю что там еще нужно много чего. Итем файлы и клиент сервер и так далее.. А это фигня получается я не могу поставить их...

и я отвеччаю:
что ты несешь? я тебе скинул рабочих агатов смотри какие у тебя свободные id и сделай свой я тебе пример скинул как тебе надо все сделать. если ты не умеешь делать ищи кто тебе поставить это не мой проблемы и я не собираюсь время тратить за 2к на это
ты не первый день на форме каким образом кастовые нпц должный работать с коробки? конечно тебе надо добавить их на сервер с новыми id и сделать скил призыва и т.д и привязать к предмету. фул пример я тебе дал делаешь под каждый агат со своим id

вот делайте вывод )) как я

говененько поступил ну да ладно

я очень ответственный человек и все этого знают кто со мной работает я не кого не подводил я терпеть не могу когда на меня наговаривают по всякой фигне по факту ты проста не понимал как правильно ставить их я тебе дал пример как установить все и в итоге я хуевый оказался )

я очень ответственный человек и все этого знают кто со мной работает я не кого не подводил я терпеть не могу когда на меня наговаривают по всякой фигне по факту ты проста не понимал как правильно ставить их я тебе дал пример как установить все и в итоге я хуевый оказался )
Пример ? Ну нет братец пример из серверной части я и сам знал как добавлять с клиентского там далеко и далеко не все. Ладно проехали так на будущее делаешь контент давай его людям полноценно что-бы бабки они платили не за Геморой в установке. Ну и фразочка твоя топовая че я за 2к буду ту еще тебя выслушивать я все сдал или лесом ищи кто поставит это просто топ))) в общем проехали было и было. Просто я точно больше не обращусь ) Удачи в развитие.

Пример ? Ну нет братец пример из серверной части я и сам знал как добавлять с клиентского там далеко и далеко не все. Ладно проехали так на будущее делаешь контент давай его людям полноценно что-бы бабки они платили не за Геморой в установке. Ну и фразочка твоя топовая че я за 2к буду ту еще тебя выслушивать я все сдал или лесом ищи кто поставит это просто топ))) в общем проехали было и было. Просто я точно больше не обращусь ) Удачи в развитие.

Ты заказал агатионов, он тебе скинул только файлы серверной части без клиентской ?
Skillgrp SkillName ItemName и так далее, эти файлы были или строки ?

Ты заказал агатионов, он тебе скинул только файлы серверной части без клиентской ?
Skillgrp SkillName ItemName и так далее, эти файлы были или строки ?
Нет этих файлов не было я сам сидел допиливал из клиентки. Да проехали он понял про что я.. я понял про что он... просто как то больше желание отпало сотрудничать с данным человеком. Когда для него 2 к не бабки видать там корона отросла длинная уже и бодаться тут песочить не кого не хочу. Просто сделаны выводы.

В целом подъитожу все он скинул рабочее обмана нет просто ленивость взяла верх у человека ну и чуток приправленная грубость.) А так все ок))

Я по факту мог и не покупать их мне хотели бесплатно скинуть их (агатионов этих) но я решил поддержать разраба... тут я видать ошибся))

Нет этих файлов не было я сам сидел допиливал из клиентки. Да проехали он понял про что я.. я понял про что он... просто как то больше желание отпало сотрудничать с данным человеком. Когда для него 2 к не бабки видать там корона отросла длинная уже и бодаться тут песочить не кого не хочу. Просто сделаны выводы.

В целом подъитожу все он скинул рабочее обмана нет просто ленивость взяла верх у человека ну и чуток приправленная грубость.) А так все ок))

Я по факту мог и не покупать их мне хотели бесплатно скинуть их (агатионов этих) но я решил поддержать разраба... тут я видать ошибся))
где ты увидел что я продаю фул реализацию?

1777566658092.webp1777566680716.webp
все для установки я тебе отправил я не понимаю что тебе еще надо было?)
Skillgrp SkillName ItemName это ты уже все сам делаешь как тебе надо меня это не как не должно касается я продаю только агатов а не фул реализацию.
если тебе изначально надо было фул реализацию тебе надо было мне об это сказать мы бы с тобой решили это а не обижается потом на меня.

Last edited:
где ты увидел что я продаю фул реализацию?

View attachment 8533View attachment 8534
все для установки я тебе отправил я не понимаю что тебе еще надо было?)
Skillgrp SkillName ItemName это ты уже все сам делаешь как тебе надо меня это не как не должно касается я продаю только агатов а не фул реализацию.
если тебе изначально надо было фул реализацию тебе надо было мне об это сказать мы бы с тобой решили это а не обижается потом на меня.
Ок. Впредь буду предусмотрительней.

Встану на защиту Артема, парень толковый всегда поможет расскажет покажет носом ткнет. Читаю это все ты как будто про другого человека пишешь…

Back