Очистка кеша автоохоты на Legacy

Жаба

Heir
Customer
1778665993179.webp
Если после смены саба пойти на поляну и включить автоохоту она начнёт использовать абсолютно те же действия и навыки предыдущего класса.
Дополнительно иногда автоохота выключается если нажать шифт+клик на монстра.

В целом все ок, но автофарм это прям боль.
так спору нет что всё ок, это тот же сервер, только чуть пакетка подтянута
просто сам баг рассмешил, напоминает историю с экстами от нейрослопа почему то

Вынесли бы это детище отдельным екстом, было бы куда все проще. Пока пиздец, так еще и поверх ничего не сделаешь ибо листенера нет.

так спору нет что всё ок, это тот же сервер, только чуть пакетка подтянута
просто сам баг рассмешил, напоминает историю с экстами от нейрослопа почему то
Сделай мне интерфейс за бабло, надо автовход и повтор заточки

View attachment 8628
Если после смены саба пойти на поляну и включить автоохоту она начнёт использовать абсолютно те же действия и навыки предыдущего класса.
Дополнительно иногда автоохота выключается если нажать шифт+клик на монстра.
Does this bug still occur?

Does this bug still occur?
Has anyone corrected it? I first noticed this when I set the summoning spells to auto-cast; somehow, other classes started summoning Shadow and so on. I thought that was the reason, but it turned out later that it wasn’t

Has anyone corrected it? I first noticed this when I set the summoning spells to auto-cast; somehow, other classes started summoning Shadow and so on. I thought that was the reason, but it turned out later that it wasn’t
I tried to replicate this bug but couldn't.

If this bug is happening, then it's on the server side, so it should be fixed, right?

Такой ошибки нет, я попытался повторить - это не работает. Откидывайте свои ИИ экстеншены и проверяйте без них до того как репортить на форум или репозиторий.

Такой ошибки нет, я попытался повторить - это не работает. Откидывайте свои ИИ экстеншены и проверяйте без них до того как репортить на форум или репозиторий.
Думаю этого достаточно, даже достаточно для того что бы бафнуть себе что то не то, да кастует 1 раз, но иногда не 1, как я и говорил если добавлю пета на автопризыв он вызовет тряпку на любом классе

Back