После обновы ошибка

LoselYourSelf

Heir
Customer
Сегодня обновился и...
GameServer пытается прочитать имя multisell-файла как число, но получает текст, я до конца не понимаю почему эти файлы вообше там оказались или так должно быть?
в общем нужна помощь)

Attachments

• obnova.webp
    obnova.webp
    173.3 KB · Views: 23
почему эти файлы вообше там оказались или так должно быть?
Это файлы мамона. Только мамон их дергает.
ты точно запускаешься с последним ядром ?
Посмотри мамона, что именно он открывает . Имя или 32165161

Сегодня обновился и...
GameServer пытается прочитать имя multisell-файла как число, но получает текст, я до конца не понимаю почему эти файлы вообше там оказались или так должно быть?
в общем нужна помощь)
Ты не обновил ядро или какой то твой экстеншен перезаписывает класс загрузки Multisell, добавилась возможность загружать не только циферные мультиселлы, но и именные

Ты не обновил ядро или какой то твой экстеншен перезаписывает класс загрузки Multisell, добавилась возможность загружать не только циферные мультиселлы, но и именные
Возможно както определить, какой экст ломает загрузку multisell?

Attachments

• Снимок экрана 2026-09-07 224621.webp
    Снимок экрана 2026-09-07 224621.webp
    13.7 KB · Views: 20
Возможно както определить, какой экст ломает загрузку multisell?
да черт его знает, бери откинь все, проверь, потом возвращай по одному

Удалил полностью все JAR‑файлы из папки gameserver, обновил сервер через SVN, запустил — и ошибка всё равно осталась. Плюс теперь при старте появился вывод Logback, которого раньше не было.

Attachments

• logback.webp
    logback.webp
    114.7 KB · Views: 8
Удалил полностью все JAR‑файлы из папки gameserver, обновил сервер через SVN, запустил — и ошибка всё равно осталась. Плюс теперь при старте появился вывод Logback, которого раньше не было.
Ни чем не могу помочь. Нет у меня такой ошибки, а logback обнови конфиги из default. Я в Вангу не играю, что у тебя не так мне не известно, убери именные Multisell и выставь им номера и измени у себя в диалогах

Back