Это файлы мамона. Только мамон их дергает.почему эти файлы вообше там оказались или так должно быть?
Ты не обновил ядро или какой то твой экстеншен перезаписывает класс загрузки Multisell, добавилась возможность загружать не только циферные мультиселлы, но и именныеСегодня обновился и...
GameServer пытается прочитать имя multisell-файла как число, но получает текст, я до конца не понимаю почему эти файлы вообше там оказались или так должно быть?
в общем нужна помощь)
Возможно както определить, какой экст ломает загрузку multisell?Ты не обновил ядро или какой то твой экстеншен перезаписывает класс загрузки Multisell, добавилась возможность загружать не только циферные мультиселлы, но и именные
Вангую пальцем в небо что это 1ый на сервере)Возможно както определить, какой экст ломает загрузку multisell?
да черт его знает, бери откинь все, проверь, потом возвращай по одномуВозможно както определить, какой экст ломает загрузку multisell?
Ни чем не могу помочь. Нет у меня такой ошибки, а logback обнови конфиги из default. Я в Вангу не играю, что у тебя не так мне не известно, убери именные Multisell и выставь им номера и измени у себя в диалогахУдалил полностью все JAR‑файлы из папки gameserver, обновил сервер через SVN, запустил — и ошибка всё равно осталась. Плюс теперь при старте появился вывод Logback, которого раньше не было.