Soulshots

MasterOfLineageII

Heir
Customer
Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой, что соульшоты не активируются. Не зависимо от того, какой грейд. Может кто сталкивался с такой ошибкой? Всё обискал, нигде не могу найти ошибку. :(

И да, в логах от слова совсем нет ошибки, что усложняет понять, почему не работают соулшоты

там в какой то обнове расхардкодили соски, обновись нормально

классик или интерлюд? если классик может автоюз включен?

тогда даже хз что тебе посоветовать, мож патч кривой?
Да я вот тоже не могу понять, откуда ноги растут. Вроде ничего не менял, что может быть связано с соулшотами :(

@Deazer, есть ли у тебя какие нибудь мысли, с чем это может быть связано? А то я не могу понять в чём проблема

Ребят, ну реально это уже какая то жесть. Этот апдейт был 3 или 4 месяца назад. Вы что прикалываетесь ?

Сам не так давно обновлял свой сервер, примерно на 7 месяцев, нет проблем если нормально обновляется ручками и сверять все файлы внимательно. Да долго и нудно, ну а хуле делать?

Сам не так давно обновлял свой сервер, примерно на 7 месяцев, нет проблем если нормально обновляется ручками и сверять все файлы внимательно. Да долго и нудно, ну а хуле делать?
Проблема в том что у нас есть система для обновления.... и она называется SVN!

Вы что нахрен белены обожрались ? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ назад их обновлял! ПЯТЬ! Потом просите меня вносить глобальные изменения где нужно ВНЕЗАПНО хотя бы нажать или почитать что было обновлено!!!!
Обновились скилы и итемы соулшотов, посмотри на репозитории!!!

Last edited:
Итемы обнови нормально и скилы
ВОТ ВЫШЕ даже человек коммит скинул с листом обновлений

Вот СПИСОК изменений!

3cdd54cc1b20c7651e6f0acc3a63e1a6.png

Last edited:
Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой, что соульшоты не активируются. Не зависимо от того, какой грейд. Может кто сталкивался с такой ошибкой? Всё обискал, нигде не могу найти ошибку. :(
old rev.

Back