Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой, что соульшоты не активируются. Не зависимо от того, какой грейд. Может кто сталкивался с такой ошибкой? Всё обискал, нигде не могу найти ошибку. 
Да уже скачал чистый сервер. Обнова последняя. Как раз и проблема подтянулась.там в какой то обнове расхардкодили соски, обновись нормально
Да я вот тоже не могу понять, откуда ноги растут. Вроде ничего не менял, что может быть связано с соулшотамитогда даже хз что тебе посоветовать, мож патч кривой?
Проблема в том что у нас есть система для обновления.... и она называется SVN!Сам не так давно обновлял свой сервер, примерно на 7 месяцев, нет проблем если нормально обновляется ручками и сверять все файлы внимательно. Да долго и нудно, ну а хуле делать?
svn не очень адекватно себя ведет если сильно вмешался в датапакПроблема в том что у нас есть система для обновления.... и она называется SVN!
ВОТ ВЫШЕ даже человек коммит скинул с листом обновленийИтемы обнови нормально и скилы
решение человек уже в начале темы скинул. Не ленитесь читать что пишут в темеТолько что заметил что у меня соски тоже нормально не работают о_О
old rev.Уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой, что соульшоты не активируются. Не зависимо от того, какой грейд. Может кто сталкивался с такой ошибкой? Всё обискал, нигде не могу найти ошибку.![]()