писюн мой полюобай, затычка в каждой темеА да, извини код после декомпиляции и восстановления может немного отличаться, от ОРИГИНАЛА, но суть остаётся такой же, прости что не восстановил корейские комментарии и пустые строки))))) отдыхай бездарь
я бля по их логике как истиричка должен вестись на их провокации, увы нет, вы мне не интеренсны у меня на много больше проекты чем ваше кукарьеранье на форуме петишки это не кто всем относиться
хз что некоторыми людьми движет не понятно))Не понимаю смысл лить говно, как будто вы не без греха.
Я могу лишь поблагодорить ибо это шара очень полезна новичкам.
Спасибо тебе NovaDes.
забей, нормально делаешь так делай, ты еще не видел как меня дизер срачами по всему форуму ганял, когда я его декомпилы серверные пабал в темахПарни! просьба, помогите слить этого пидара с форума под ником
@KawataNahoya
Cлушай я наверно обнаглею очень сильно, но мне понавился на 1 взгляд этот интерфейс, хотя нормально тестить буду завтра уже, щас спать вырублюсь... Понравилось АЦП, все остальное гляну завтра.... Но у меня сразу нюанс. Я хочу убрать добавление и удаление татух "на лету с инвентаря", кому то это класно, и это реально класно вообще спору нет, но в мой концепт не впишется.Парни! просьба, помогите слить этого пидара с форума под ником
@KawataNahoya
можно просто из xdat удалить и всеCлушай я наверно обнаглею очень сильно, но мне понавился на 1 взгляд этот интерфейс, хотя нормально тестить буду завтра уже, щас спать вырублюсь... Понравилось АЦП, все остальное гляну завтра.... Но у меня сразу нюанс. Я хочу убрать добавление и удаление татух "на лету с инвентаря", кому то это класно, и это реально класно вообще спору нет, но в мой концепт не впишется.
Можешь поделиться исходниками пожалуйста, и компилятором?)) для таких вот как я. Спасибо заранее, не бейте палками
Если компилятор тот что компилит исходники битХака, то он есть
По факту да я согласен, но каждое такое удаление, это каждый раз ошибки поиска игрой этих кнопок, засорение оперативки клиента, и как следствие, зависания и криты, в не предсказуемых местах.....можно просто из xdat удалить и все
О, вернулась с запоя дура пьянаяПарни! просьба, помогите слить этого пидара с форума под ником
@KawataNahoya
Расскажи про свои большие проектыя бля по их логике как истиричка должен вестись на их провокации, увы нет, вы мне не интеренсны у меня на много больше проекты чем ваше кукарьеранье на форуме петишки это не кто всем относиться
Все правильно, хвалите пьянь которая на форумах предлагает услуги по 700 баксов не читая ТЗ, продаёт шары, выкладывает шары в шару под видом своих, а потом предлагает писю его сосать, когда ему говоришь, что он шары продаётНе понимаю смысл лить говно, как будто вы не без греха.
Я могу лишь поблагодорить ибо это шара очень полезна новичкам.
Спасибо тебе NovaDes.