Share Interface Classic 166P без всякого лишнего [FINAL]

А да, извини код после декомпиляции и восстановления может немного отличаться, от ОРИГИНАЛА, но суть остаётся такой же, прости что не восстановил корейские комментарии и пустые строки))))) отдыхай бездарь
Если честно вообще не понятно чего ты пристал к пацану....
По факту он ничего тебе не сделал вообще... Ты где-то взял код... Но предъявить по факту ничего так и не смог... Ну свиснул он исходы, мы все что-то свиснули у друг друга и в первую очередь NCSoft . Он сделал свой интерфейс и выложил в шару . Что тут плохого то по факту ?
Просто не могу понять логику, где выложил чувак шару - хочешь бери, не хочешь, не бери :)
Может у вас там личная неприязнь, но как тут на форуме хероту продают , то все норм. А как шару выложили для людей, так хейта целый вагон :))

Если честно вообще не понятно чего ты пристал к пацану....
По факту он ничего тебе не сделал вообще... Ты где-то взял код... Но предъявить по факту ничего так и не смог... Ну свиснул он исходы, мы все что-то свиснули у друг друга и в первую очередь NCSoft . Он сделал свой интерфейс и выложил в шару . Что тут плохого то по факту ?
Просто не могу понять логику, где выложил чувак шару - хочешь бери, не хочешь, не бери :)
Может у вас там личная неприязнь, но как тут на форуме хероту продают , то все норм. А как шару выложили для людей, так хейта целый вагон :))
Привязался только по 1 причине, чел толкает шары за деньги простым работягам представляя это как собственный продукт (я не конкретно про интерфейс а за допы для серверов, шаблоны сайтов и прочее), которые сам же не может и поправить

Код был взят с его же интерфейса, раздекомпилен и восстановлен

ухахахахаха я вообще ору с тебя далбаеба

оригинил кода он скинул ухахахах скажи мне ты реально ебан?

я для себя веду разработку, а сюда выкладываю для обкатки клоун и что бы люди не покупали у таких как ты

где ты сука дибил увидел оригинал?
View attachment 8612
View attachment 8613

это оригинал
View attachment 8614

View attachment 8615
1778709186929.webp

Так для обкатки или уже есть обкатанное за 700 бачей?

А да, извини код после декомпиляции и восстановления может немного отличаться, от ОРИГИНАЛА, но суть остаётся такой же, прости что не восстановил корейские комментарии и пустые строки))))) отдыхай бездарь
писюн мой полюобай, затычка в каждой теме

да я не такой задрот как некоторые которые готовы данному форуму 24\7 нонстопом отвечать, хочешь ответа - жди

@KawataNahoya че тебе надо додик, иди посльзйсуй своими дырявыми декомпилы дешока​

@Deazer что за балаган они тут устроили, угомони их пожалуйста будь добр.

почтисти тему пожалуйста от рандомного флуга.​

я бля по их логике как истиричка должен вестись на их провокации, увы нет, вы мне не интеренсны у меня на много больше проекты чем ваше кукарьеранье на форуме петишки это не кто всем относиться

я бля по их логике как истиричка должен вестись на их провокации, увы нет, вы мне не интеренсны у меня на много больше проекты чем ваше кукарьеранье на форуме петишки это не кто всем относиться

Attachments

• IMG_2908.webp
    IMG_2908.webp
    39.8 KB · Views: 22
и кстате да, я давно уже такое поведение, что не влечения или увлченеия я в некоторых сообщениях просто не замечаю. Всем порядочным всех Благ! Ушел в АФК.

всех просто внес в игнор которые несут неудобства, недовольные вы люди. Счатия бы вам больше друзья товарищи))

Не понимаю смысл лить говно, как будто вы не без греха.
Я могу лишь поблагодорить ибо это шара очень полезна новичкам.
Спасибо тебе NovaDes.

Не понимаю смысл лить говно, как будто вы не без греха.
Я могу лишь поблагодорить ибо это шара очень полезна новичкам.
Спасибо тебе NovaDes.
хз что некоторыми людьми движет не понятно))

Такс, будем откровенны, я как главный експерт(1 раз в руках держал исходники битХака на 166) с этой темы почерпнул себе работу важаемого @NovaDes, и как я понял исходники от @KawataNahoya , спасибо за срач, где то как то потом попробуем разобратся)))

Парни! просьба, помогите слить этого пидара с форума под ником

@KawataNahoya

забей, нормально делаешь так делай, ты еще не видел как меня дизер срачами по всему форуму ганял, когда я его декомпилы серверные пабал в темах :D

Парни! просьба, помогите слить этого пидара с форума под ником

@KawataNahoya

Cлушай я наверно обнаглею очень сильно, но мне понавился на 1 взгляд этот интерфейс, хотя нормально тестить буду завтра уже, щас спать вырублюсь... Понравилось АЦП, все остальное гляну завтра.... Но у меня сразу нюанс. Я хочу убрать добавление и удаление татух "на лету с инвентаря", кому то это класно, и это реально класно вообще спору нет, но в мой концепт не впишется.

Можешь поделиться исходниками пожалуйста, и компилятором?)) для таких вот как я. Спасибо заранее, не бейте палками
Если компилятор тот что компилит исходники битХака, то он есть

Cлушай я наверно обнаглею очень сильно, но мне понавился на 1 взгляд этот интерфейс, хотя нормально тестить буду завтра уже, щас спать вырублюсь... Понравилось АЦП, все остальное гляну завтра.... Но у меня сразу нюанс. Я хочу убрать добавление и удаление татух "на лету с инвентаря", кому то это класно, и это реально класно вообще спору нет, но в мой концепт не впишется.

Можешь поделиться исходниками пожалуйста, и компилятором?)) для таких вот как я. Спасибо заранее, не бейте палками
Если компилятор тот что компилит исходники битХака, то он есть
Buy from bithack, @DeadAngel

Back