Share Interface Classic 166P без всякого лишнего [FINAL]

ты просто на-просто очередной фейк который в ближайшее время улетит в бан, ну че, по тебе не заметно что ли?

хотя бы по той причине что ты своего и сделать то не можешь у тебя метла только метет, иди лучше форум подметай дура))

че там делать на ммо-деве? с тобой далбаебом вести диалоги что ли?

у меня все мои дела внефорума, я тебе 1 сообщение ты мне 10.... ну и додик мои сообщения своей ерестью перекрывает, ты реально пиздюк и меня из себя не выведешь.

обиделась на меня то что я не воспользовался его услугами клоун

сам сделать не чего не может а мне говорит я лох, ладно, пусть будет так с твоей точки зрения не кто же не против)

а если и я даже бухаю то это не твое собачье дело ебанашка)))

чтоб тебе повезло и ты нашел себе команду и заткнулся

я хотя бы хожу гуляю получаю какое либо разнообразие а ты мыш мотирорная только тут свое ебло кривое открывать научилась дура))

РУКАДЕРГ НЕДОДЕЛАННЫЙ, Я ПРОСТО ОРУ С ТЕБЯ ВОТ И ВСЕ.

И ЕЩЕ ЗАМЕНИТЬ, МНЕ РАДИ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ НЕ ИНТЕРЕСНО, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ТЫ НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ И НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ.

Last edited:
Я среди прочего срача позволю себе вопрос, кто то на исходниках интерфейса от битХака, пробовал вытягивать панель автоиспользования сосок на тип сервера "класик" ? :D А то я вареный уже, подскажите куда копать просто и я счаслив буду!

Я среди прочего срача позволю себе вопрос, кто то на исходниках интерфейса от битХака, пробовал вытягивать панель автоиспользования сосок на тип сервера "класик" ? :D А то я вареный уже, подскажите куда копать просто и я счаслив буду!
В л2 ини она включается вообще

Я тебе больше скажу, меня не существует, ты меня сам придумал в пьяном угаре
а, понял, ну ладно, не тревож меня пожалуйста больше своей больной головой будь добр.

а, понял, ну ладно, не тревож меня пожалуйста больше своей больной головой будь добр.
а ты кстт автососки с интерфейса битХака, для серверов не класик, не вытягивал на панель в робочем виде?) Нету часом рабочего AutoShotItemWnd.uc с этой историей?))))

а ты кстт автососки с интерфейса битХака, для серверов не класик, не вытягивал на панель в робочем виде?) Нету часом рабочего AutoShotItemWnd.uc с этой историей?))))
та я не занимаюсь этими делами сорян, тут вот есть знаток Мамкин предпрениматель под ником @KawataNahoya

Спроси лучше у него, он все знает и все умеет

та я не занимаюсь этими делами сорян, тут вот есть знаток Мамкин предпрениматель под ником @KawataNahoya

Ну ты попробуй выведи в свой интерфейс, на самом деле вместе с АЦП будет очень симпатично смотреться :)

Обиделся мальчик :(
Только не жалуйся пожалуйста больше, а то меня отругали

Обиделся мальчик :(
Только не жалуйся пожалуйста больше, а то меня отругали
ты телка допиздишь))) я солью нахуй тебя лоха на общий доступ как ты хавал мое гавно)

ты телка допиздишь))) я солью нахуй тебя лоха на общий доступ как ты хавал мое гавно)
Сливай, пивозавр
Если ты думаешь, что слив переписку, где ты ебешь моих родных, угрожаешь расправой, потом сливаешься, и ведёшь себя как свинья, выставит тебя в лучшем свете, то могу пожелать лишь успехов

Last edited:
Сливай, пивозавр
Если ты думаешь, что слив переписку, где ты ебешь моих родных, угрожаешь расправой, потом сливаешься, и ведёшь себя как свинья, выставит тебя в лучшем свете, то могу пожелать лишь успехов
я просто над тобой глумился додик)))

l2.ini
UseAutoSoulShotClassic=True

@KawataNahoya я не могу понять неужели тебя так сильно обидел @NovaDes? Нахуй ты тему засрал то так своим дерьмом?
Вообще никаких обид, он же зверье, че на него обижаться. Человек за банку пива разорвет, с такими лучше не водится)))
А ты его очередная подстилка?

Back