ты просто на-просто очередной фейк который в ближайшее время улетит в бан, ну че, по тебе не заметно что ли?
хотя бы по той причине что ты своего и сделать то не можешь у тебя метла только метет, иди лучше форум подметай дура))
че там делать на ммо-деве? с тобой далбаебом вести диалоги что ли?
у меня все мои дела внефорума, я тебе 1 сообщение ты мне 10.... ну и додик мои сообщения своей ерестью перекрывает, ты реально пиздюк и меня из себя не выведешь.
обиделась на меня то что я не воспользовался его услугами клоун
сам сделать не чего не может а мне говорит я лох, ладно, пусть будет так с твоей точки зрения не кто же не против)
а если и я даже бухаю то это не твое собачье дело ебанашка)))
чтоб тебе повезло и ты нашел себе команду и заткнулся
я хотя бы хожу гуляю получаю какое либо разнообразие а ты мыш мотирорная только тут свое ебло кривое открывать научилась дура))
РУКАДЕРГ НЕДОДЕЛАННЫЙ, Я ПРОСТО ОРУ С ТЕБЯ ВОТ И ВСЕ.
И ЕЩЕ ЗАМЕНИТЬ, МНЕ РАДИ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ НЕ ИНТЕРЕСНО, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ТЫ НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ И НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ.
хотя бы по той причине что ты своего и сделать то не можешь у тебя метла только метет, иди лучше форум подметай дура))
че там делать на ммо-деве? с тобой далбаебом вести диалоги что ли?
у меня все мои дела внефорума, я тебе 1 сообщение ты мне 10.... ну и додик мои сообщения своей ерестью перекрывает, ты реально пиздюк и меня из себя не выведешь.
обиделась на меня то что я не воспользовался его услугами клоун
сам сделать не чего не может а мне говорит я лох, ладно, пусть будет так с твоей точки зрения не кто же не против)
а если и я даже бухаю то это не твое собачье дело ебанашка)))
чтоб тебе повезло и ты нашел себе команду и заткнулся
я хотя бы хожу гуляю получаю какое либо разнообразие а ты мыш мотирорная только тут свое ебло кривое открывать научилась дура))
РУКАДЕРГ НЕДОДЕЛАННЫЙ, Я ПРОСТО ОРУ С ТЕБЯ ВОТ И ВСЕ.
И ЕЩЕ ЗАМЕНИТЬ, МНЕ РАДИ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ НЕ ИНТЕРЕСНО, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ТЫ НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ И НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ.
Last edited: