Share Interface Classic 166P без всякого лишнего [FINAL]

Cлушай я наверно обнаглею очень сильно, но мне понавился на 1 взгляд этот интерфейс, хотя нормально тестить буду завтра уже, щас спать вырублюсь... Понравилось АЦП, все остальное гляну завтра.... Но у меня сразу нюанс. Я хочу убрать добавление и удаление татух "на лету с инвентаря", кому то это класно, и это реально класно вообще спору нет, но в мой концепт не впишется.

Можешь поделиться исходниками пожалуйста, и компилятором?)) для таких вот как я. Спасибо заранее, не бейте палками
Если компилятор тот что компилит исходники битХака, то он есть
можно просто из xdat удалить и все

можно просто из xdat удалить и все
По факту да я согласен, но каждое такое удаление, это каждый раз ошибки поиска игрой этих кнопок, засорение оперативки клиента, и как следствие, зависания и криты, в не предсказуемых местах.....

Ещё бы хотелось некоторое моменты из конфига вынести назад в интерфейс, что бы не могли редактироваться игроком, ну кр4, если не жалко нубу на растерзание так сказать...

Last edited:
Выселяй меня полностью Петрович
Тебя уже с ммо дева выселили, так расстроился, что аж неделю бухал?)

я бля по их логике как истиричка должен вестись на их провокации, увы нет, вы мне не интеренсны у меня на много больше проекты чем ваше кукарьеранье на форуме петишки это не кто всем относиться
Расскажи про свои большие проекты
Дай угадаю, один из больших проектов это оптовый закуп этилового спирта и вливания его в себя?

Не понимаю смысл лить говно, как будто вы не без греха.
Я могу лишь поблагодорить ибо это шара очень полезна новичкам.
Спасибо тебе NovaDes.
Все правильно, хвалите пьянь которая на форумах предлагает услуги по 700 баксов не читая ТЗ, продаёт шары, выкладывает шары в шару под видом своих, а потом предлагает писю его сосать, когда ему говоришь, что он шары продаёт

ты просто на-просто очередной фейк который в ближайшее время улетит в бан, ну че, по тебе не заметно что ли?

хотя бы по той причине что ты своего и сделать то не можешь у тебя метла только метет, иди лучше форум подметай дура))

че там делать на ммо-деве? с тобой далбаебом вести диалоги что ли?

у меня все мои дела внефорума, я тебе 1 сообщение ты мне 10.... ну и додик мои сообщения своей ерестью перекрывает, ты реально пиздюк и меня из себя не выведешь.

обиделась на меня то что я не воспользовался его услугами клоун

сам сделать не чего не может а мне говорит я лох, ладно, пусть будет так с твоей точки зрения не кто же не против)

а если и я даже бухаю то это не твое собачье дело ебанашка)))

чтоб тебе повезло и ты нашел себе команду и заткнулся

я хотя бы хожу гуляю получаю какое либо разнообразие а ты мыш мотирорная только тут свое ебло кривое открывать научилась дура))

РУКАДЕРГ НЕДОДЕЛАННЫЙ, Я ПРОСТО ОРУ С ТЕБЯ ВОТ И ВСЕ.

И ЕЩЕ ЗАМЕНИТЬ, МНЕ РАДИ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ НЕ ИНТЕРЕСНО, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО ТЫ НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ И НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ.

Last edited:
Я среди прочего срача позволю себе вопрос, кто то на исходниках интерфейса от битХака, пробовал вытягивать панель автоиспользования сосок на тип сервера "класик" ? :D А то я вареный уже, подскажите куда копать просто и я счаслив буду!

Я среди прочего срача позволю себе вопрос, кто то на исходниках интерфейса от битХака, пробовал вытягивать панель автоиспользования сосок на тип сервера "класик" ? :D А то я вареный уже, подскажите куда копать просто и я счаслив буду!
В л2 ини она включается вообще

Я тебе больше скажу, меня не существует, ты меня сам придумал в пьяном угаре
а, понял, ну ладно, не тревож меня пожалуйста больше своей больной головой будь добр.

а, понял, ну ладно, не тревож меня пожалуйста больше своей больной головой будь добр.
а ты кстт автососки с интерфейса битХака, для серверов не класик, не вытягивал на панель в робочем виде?) Нету часом рабочего AutoShotItemWnd.uc с этой историей?))))

а ты кстт автососки с интерфейса битХака, для серверов не класик, не вытягивал на панель в робочем виде?) Нету часом рабочего AutoShotItemWnd.uc с этой историей?))))
та я не занимаюсь этими делами сорян, тут вот есть знаток Мамкин предпрениматель под ником @KawataNahoya

Спроси лучше у него, он все знает и все умеет

та я не занимаюсь этими делами сорян, тут вот есть знаток Мамкин предпрениматель под ником @KawataNahoya

Ну ты попробуй выведи в свой интерфейс, на самом деле вместе с АЦП будет очень симпатично смотреться :)

Обиделся мальчик :(
Только не жалуйся пожалуйста больше, а то меня отругали

Обиделся мальчик :(
Только не жалуйся пожалуйста больше, а то меня отругали
ты телка допиздишь))) я солью нахуй тебя лоха на общий доступ как ты хавал мое гавно)

Back