Share Interface Classic 166P без всякого лишнего [FINAL]

к автофарму можно байпассить ровно так же как и через HTML из твоего UI, это уже делало куча клиентов.
без экста обратной связи не будет

Окей, кидайте байпассы и что нужно делать, я выложу в шару
разбань меня в телеге nova_des
я тебе там детально покажу что нужно

разбань меня в телеге nova_des
я тебе там детально покажу что нужно
я прошу просто байпассы которые шлет твой интерфейс и что нужно делать.
Ты можешь все описать тут

в общем, если @Deazer напишет .ext то прикручу вам автофарм "Essence Like"

Last edited:
Исправил ресайз диалогов, теперь работает корректно, проглядел видимо изначально. Работает из <html resize_x=400 resizy_y=480>
Так же, добавил ACP по многочисленным просьбам.

Обновил ссылку в 1 после.

View attachment 8097
Извини, переводчик делает сообщения немного запутанными, ты обновил ссылку с новыми обновлениями?

Извини, переводчик делает сообщения немного запутанными, ты обновил ссылку с новыми обновлениями?
да, там новая сылка в первом сообщении.

Вот бы ещё автовставку ЛСов прикрутить и было бы 10/10 :D ща пока 9.8/10

@NovaDes That's exactly what we needed, a interface with " QOL " Thank you very much ! Without wanting to take advantage of your kindness, could you add the option to reinsert the Life Stone ?1773266957855.webp

Вы бы ему хотяб USDT бы накидали немного, а то чат выглядит так:

о спасибо ты такой ахеренный, но не достаточно для меня ахеренный, поэтому добавь еще вот это плз и вот это и вот то, а то будешь чсв.

Вот бы ещё автовставку ЛСов прикрутить и было бы 10/10 :D ща пока 9.8/10
@NovaDes That's exactly what we needed, a interface with " QOL " Thank you very much ! Without wanting to take advantage of your kindness, could you add the option to reinsert the Life Stone ?View attachment 8102
- V4
1. Обновил окно вставки камней жизни в оружие.
2. Добавил автоматическую вставку.

Last edited:
- V5
1. сделал более удобную функцию заточки предметов.
2. при поломке BLESS заточками не нужно переоткрывать окно по новой.

Видео обзор

You could also add to the NPC it should be based on how much you want to size the html, and that's a good solution. i.e. how big you want the window to be

NovaDes

Не мог бы ты скинуть файлом возможность сохранять введенные аккаунты только из всего интерфейса. Для ru и en патча. Если есть такая возможность конечно.

Я извиняюсь, а можно ли вернуть стандартную вставку ЛСов, но с возможностью автоматической вставки? Я просто тестю, и заметил, что при автоматической вставке начинает жутко лагать, практически слайдшоу начинается если тыкать вставку без задержки. Возможно это из-за анимации гнома-кузнеца и она не расчитана на такую быструю вставку ЛСов, слишком тяжёлая может быть, а она тригерится каждый раз при вставке нового камня.

Back